Дух времени

Гордей Данильчук
Широкие просторы, земли, моря и горы,
Витают где-то люди в облаках.
В эту пору ненастья они все ищут счастье,
А счастье их находит не всегда.

Хотят судьбе понравиться, обречь и не состариться,
Прожить достойно жизнь и, чтоб любя.
Но не всегда ей нравятся, её теряют, старятся,
Бедно живут и вовсе не любя.

Куда же мир то катится, подмяв мораль, не кается,
Где всё решают деньги и слова?
Ведь все мы люди, кажется, и как бы там не ладилось,
Людьми должны остаться до конца!

(G O R D E I D)

14. 03. 09 г.