Я не скучаю по тебе совсем

Ульяна Соболева
Я не скучаю по тебе совсем
Я по тебе пью кофе поздно ночью
Я по тебе курю пол пачки в день
Я по тебе пишу и вытираю строчки

Я по тебе в окно на дождь смотрю
Я по тебе сжигаю твои письма
Я по тебе мартини часто пью
Я по тебе дошла до пофигизма

Я по тебе все зеркала побью
Я по тебе все губы искусаю
Я по тебе сама себе солгу
Я не скучаю...просто погибаю...