И снова об Украине!

Наталья Волкова 3
·

Слышишь, Господи, - алло!
Что ж Ты пост свой зря покинул?
Шоколадное мурло
Доедает Украину.

Жертв уже - на тыщи счёт,
Скоро мову сменит идиш,
Если Ты поспишь ещё ...
Ты нас больше не увидишь.

(Анатолий Казаков
МОЛИТВА ЗА УКРАИНУ)

9.3.2015.год.


 Не одно сейчас мурло
 Доедает Украину!
 Время страшное пришло,
 Когда брат стреляет в спину!
 И чьему-то сыну страх
 Навсегда закроет очи...
 А падлюка-олигарх
 Прекращать войну не хочет!

И пока бронежилет
Украинка дарит сыну,
Никакой надежды нет,
Что стрелять не станут в спину,
Что не станут присылать
Из-за моря груз смертельный,
И что станут выполнять
Договор, как будто, дельный.

И покуда москалей
в своих бедах обвиняют,
Украинских сыновей
Олигархи убивают.
Эх, народ, - наивный в прах!
Да протри же кари очи!-
Украинский олигарх
На войне нажиться хочет!
Ты же будешь, как всегда, -
Крайний,лишний, глупый... очень,
А ведь слёзы - не вода!
Смерть тебе в глаза хохочет!

Эй, Кобзарь! Взгляни с небес
На кровавую картину:
Где глумится чуждый бес,
Раздирая Украину!
Ты когда ещё хотел,
Чтоб счастливой ненька стала...
Но такой ли беспредел
Для разумных дел начало?!
Нет! До срока власть-урод
Крови свежей не напьётся!
До тех пор, пока народ
Не проснётся, не встряхнётся,
До тех пор, пока в руках
Не почувствует дубину,
Будет чуждый олигарх
Грабить неньку-Украину!