Тихо

Оксана Николаевна Артамонова
Тихо. Ночь. Одиночество. Я...
Медленно круг свой проходит Земля,
Капают слезы и тонут в воде...
Быть среди всех - это значит нигде.

Тихо. Ночь. Одиночество. Я...
Медленно жжет мою кожу слеза,
Открытую рану сжимает рука...
И в ванне вода к цвету крови близка...

Тихо. Ночь. Одиночество. Я...
Ангельской пылью покрылась земля...
Но к жизни меня возвращает рука,
Кем-то мне данная издалека...

Тихо. Ночь. Одиночество. Я...
Холодную руку сжимает рука.
На небе Луна, как всегда облака..
Как же от вас я сейчас далека...

29.11.2007