Посвящение Игорю Царёву

Ольга Суслова
Звезда погасла – в сердце боль,
Остановился мыслей строй,
Творенья не допил вино,
Судьбою всё предрешено.

Разбитых крыльев не поднять,
Их от земли не оторвать.
Нет указателей дорог,
А, сколько написать бы смог.

А  отблеск дня застыл слезой,
Накрытый вечной суетой -
Оставив ей тепло и свет,
Своих стихов на много лет …