Ты только позови...

Оксана Николаевна Артамонова
Летели птицы, разрезая воздух,
Кричало сердце, рвалось в небеса..
На небе гордо, холодно светили звезды...
К нагому телу приставала вновь роса.

Сегодня, как и много лет назад,
Я вышла к вам из каменной могилы..
Сегодня снова в небе звездопад,
И снова пруд, луна и ивы..

На землю льется звездный дождь,
Луна вновь тихо шепчет о любви...
Когда решишь ты сердцем занемочь,
Я вылечу, ты только позови...

14.05.2007