Обнять

Оксана Николаевна Артамонова
О, как мне хочется тебя обнять,
Прижаться ближе, нос уткнуть в плечо
И больше никому и ни за что не отдавать...
С другими нам не будет горячо...

Уйдешь к другой, а я вернусь к другому...
Но долго еще будет сердце биться...
Не видно шанса встретиться иного,
И нам не суждено вновь возвратиться...

14.05.2007