Вот современности законы

Валентин Кашлев
Вот современности законы -
С врагами в дружбе проживёшь,
И на дуэль не вызовешь
И морду не набьёшь.
Увы, полемика, политика,
Призывы к дружбе, критика.
А всяким вралям и лжецам
Так тянет вдарить по мордам,
Чтоб лживые мозги у них
На место встали.Жалко стих
Потратить мне на эту мразь,
Что льют на Русь неправды грязь.