Не роняй

Владимир Шин
Бесконечен любви водоём,
Он тебя отыскал и встретил.
На плоту только вы вдвоём,
И не может быть места третьим.

Пальцы вновь на его груди.
Слышишь - сердце стучит  в ладонях.
Ты держи. Твой дебют. Ходи.
Осторожно, а то утонет.

И с песком упадёт на дно
Смятой пластиковой бутылкой.
Не роняй. Ведь оно одно
Бьётся преданно так и пылко.

Почему ты опять в слезах?
Не ищи горизонты взглядом.
Если нежность в его глазах -
Значит счастье с тобою рядом!