Август

Екатерина Маверичи
Без остатка, навеки... я - только твоя.
В голове ты моей поселился.
До скончания времени даришь себя -
Ты тихонько в Душе притаился.

Я ЖИВА, и до края полна я тобой,
Ты - помешанность, ты - паранойя.
До конца, до последней уж капли одной.
Ты с ума сводишь - я в клетке вою.

Без тебя мне так холодно, замерло все.
Без тебя меня нет - исчезаю...
И лишь мысль взаимная только спасет,
Когда в думы твои залезаю.

Ты мой воздух. Мой свет. Ты же мой кислород!
Я хочу лишь в тебе раствориться.
Ты - земля под ногами и мой небосвод.
Я желаю в единое слиться.

Эти чувства, касания, точность и вкус,
Эти губы, биение сердца...
Это миг. Миг, когда учащается пульс.
Частота колебания в герцах.

Притяжения сила граничит с огнем,
Что сжигает внутри беспощадно.
Я и ты. Вместе резко и быстро умрем,
Когда станем одним безвозвратно.

Мы сгораем. Безмолвие. Дикий экстаз.
Расслабляюсь, а тело немеет.
Ты со мной. Только Мой. И сияние глаз
Лишь твоих, меня сладко согреет.

Овладела Душой - это больше, чем секс.
Наша жизнь сплетена воедино.
Мы вдвоем - это благословенье небес.
Буду счастлива  вечно с любимым.

P.S. Благодарю автора за картинку...)