я и ты - испытание

Румата Талентосо Де Доадор
Ты.. Усмешка моей судьбы
Ты.. Исполнение моих желаний
Мне богами была послана ты
И в награду и в наказание

Ты.. Моё счастье и радость дня
Ты.. Наши сладкие ночи
Ты.. Между тем убивала меня
Ты.. Как бы между прочим

Я.. Для тебя тоже был испытанием
Я.. Тоже радость твоя и боль
Мы друг друга проклинали
И.. Дарили друг другу любовь..