Мир! Труд! Май - расцветай, в стране прекрас!

Лариса Сазонова -Тараховская
С чувственными восторгами весны,
Музыка, песни, пенье птиц - привечай!
Кто с вербой, цветами в руках, пришли
С весельем, отпраздновать - Первомай!
Много приветствий Святых, горячих,
Царят с небес, земли, радуя нас.
Желают всем счастья и удачи:
Мир! Труд! Май - расцветай, в стране прекрас!