просила любви

Елена Куканова
Я просила любви у небес, я молила,
Получила ее за молитвы взамен, получила.
И пила я ее, как зверь после скачки, глотками,
Наслаждаясь твоими губами, руками.

Свое сердце тебе отдала без раздумья,
Говорили тогда мне, что это безумье.
Боли я не ждала и ее не боялась,
Наслаждаясь тобою с собой наслаждалась.