Не пора ли?

Александр Павлоградский
Лезет в мозг холодная зима,
Ветер в спину, фары на дороге,
А весна, как-будто, на пороге,
Но не греет, пьет, сошла с ума.

Где-то ждут влюбленные глаза,
Но пуста холодная берлога,
И "сюрпризы" новые от бога:
Снег с дождем, предательство, гроза.

Напрямик рвануть бы по полям,
Обложили душу, словно зверя,
Те, кто ни во что уже не верят,
Под чьи песни крутится земля.

Интересно, сколько можно ждать
Тишины, весны, тепла и мира?
Неуютна сьемная квартира.
Не пора ли что-то поменять?