Романс - Издалека

Аккуратова Татьяна
Я Вас люблю – издалека...
С размахом птичьего полёта!
У чувств – ни дна, ни потолка –
А только Встреча – день отсчёта...

Я стерегу все Ваши сны –
Судьбой пытаюсь зацепиться
Сквозь толщу властной тишины...
Стирая мнимые границы...

Взберус  ь на вертикаль скалы...
Вы только улыбнитесь сверху!
Для Вас – восстану из золы!
И воспарю, как вольный беркут!

Раздвину в небе облака –
Как солнце – обниму лучами...
Я Вас люблю – издалека...
И до конца! Хочу быть с Вами...

30.03.2015 г.
А.Т.А.