То, что лишает меня снов

Мега Паша
       
                Ирина Стефашина
        Закрой руками на мгновение глаза
          http://www.stihi.ru/2015/01/22/118

Руками обнимаю свои плечи,
Глаза закрыты, лоб прижат к окну.
Я подменяю эту тишину,
На звонкий смех,оплавленные свечи...

Мелодией звучит в моих ушах,
Тот жаркий шёпот, августовской ночи.
Прошедшее увижу вновь воочью.
Почувствую вкус груши на губах...

И нежность рук заденет мою шею.
Дыхание каснётся чуть ресниц...
Так много жизненных утеряно  страниц,
О чём я бесконечно сожалею...

Сквозняк времён не умолить слезами,
Война- помошница размолвок и разлук.
Мне не отнять от плечь озябших рук,
И растояние не сократить словами.

Я донести хотел в потоке слов,
То, что по прежнему лишает меня снов.