Апология глиста

Рауф Маммадов
Не надо грязью поливать глиста
Хоть я и обитаю в нечистотах
Однако совесть у меня чиста
И упрекать меня не в праве кто-то!

Ведь суть не в обитания среде
Она быть может у кого-то чище
Живя однако сами в чистоте
Сей мир марают кровью сволочищи!

Хоть я в кишках живу у вас,дружки
За это презирать не стоит тут же
Поскольку у иных  людей кишки
Стерильнее намного чем их души!