К Е. Образцовой

Клара Боброва
Казалось бы -
всё  в жизни есть  у человека ,
та улица,фонарь...
И до утра  она  стихи читала,
стихи  писала,
но вот  забыться  не могла  ,
всё было  мало !
Воображение  влекло , играло .
Как в  миг успела  жизнь пройти?
Когда пришла болезнь?
Как  получилось так , что вдруг тебя  не стало?!

Когда  всех чувств переполненье
и половодие души,
как  можно уходить , скажи ?!

Клара  Боброва   31.03.15г.