Баб-эль-Мандебский пролив

Оксана Продан
Баб-эль-Мандебский пролив.
Всех новостей норматив.
Смертные эти ворота-
Символ рожденья Европы.
Из Африки Homo пришел-
Вот в чем вселенский прикол.
Век 21. Примета:
Знаем по войнам планету.