Колдун

Евгений Маркелов
Мыслеобраз построен и я его вижу,
Я хочу рассмотреть все детали поближе,
Удалить все огрехи, исправить изъяны,
Я умелый колдун, даже если и пьяный.

Добавляю огня и чуть-чуть позолоты,
Заполняет эфир нереальное что-то,
Подчиняясь моим гениальным идеям,
Пусть утрётся весь мир,но я это сумею!.

Энергетика прёт, словно адово пламя,
Я использую всё,что о магии знаю,
Инкунабул секрет - для меня не загадка,
И сама мне листает страницы тетрадка.

Это будет концом полуночных радений,
Это будет венцом чернокнижных умений,
Сила бурной рекой наполняет картину,
Проявляет узор и плетёт паутину.

Свечи гасят свой взор,тени бродят по стенам,
Сотворённое мной скоро выйдет на сцену,
Содрогнутся миры и растают границы,
Можно будет летать между ними, как птицы!

Только я не стремлюсь сделать праздник для черни,
Не дано вам летать, суетливые черви,
Не пытайтесь постичь парадоксы астрала,
Вам неплохо в грязи, мне же неба так мало!

Свет ударил столбом, растворив моё тело,
Но какая-то тварь в этот свет залетела,
Мыслеобраз поблек, свечи выдали копоть,
Бенефис не пошёл, не спешите мне хлопать.

На развалинах дома копались бродяги,
Приложился один к тут же найденной фляге,
И, рыгнув, он сказал – “Эх, богатый домишко,
Жаль, что всё развалил тот дурной колдунишка”.