Звездочка и Свет... 26. 03. 2015г

Муравей Сергей
Экспромт :-)))))))))

Милая, родная, крепко спи...
Охраняет сон твой, ангел мой,
думаю, и мы с тобой, не зря..
встретились, на площади, и бар..

Все я без утайки рассказал,
И боялся, вдруг исчезнет все,
Утро, долго ждал, и ждал..
Милая, родная, я с тобой..

Все конечно, будет впереди,
ссоры, ругань. крики, слезы,
только знай, с тобою, я и ты..
Нас свела, судьба и впереди...

Я не знаю, что произойдет,
И какие мы пройдем дороги,
Только знай, мы вместе, и любви,
Не страшны преграды и невзгоды..

Свет, горящий он, в ночи и тьме,
Даже лед расплавит, камень крушит,
Ты поверь, и обопрись, плечо,
Вместе я с тобой. и свет он с нами тоже....