Сон

Владислав Вишняков
Как-то даже и вовсе не верится.
За окном вьюга, снег, суета.
А хозяйка погоды- Метелица.
Тихо слушает у окна.

Зорко смотрит, как мы, рядом, в пледике.
Пред камином сидим, греем нос.
Шутим мол мы царей тех наследники.
И в землянке своей прячем ворс.

И ведь так не бывает, наверное.
Не должно быть все так, ты мне верь.
Мы проснёмся с утра хмурно-пенные.
Хотя... Кто там стучится в дверь..?