Не расстратьте, Геростраты...

Александр Фаронов
Неп расстратьте , Геростраты,
Полоумность на умы,
Ваша очередь, - люстраты,
Все извилины, - прямы.

С самобытным колоритом,
Рушники , как нужники,
Есть мысало , есть корыто -,
С видом умным, - дураки.

Запах стойкий , не отречься.
В трупах поле, в трупах сад.
Черт вас дернул так увлечься,
Насылать смертельный град.

В головах слетели платы,
Сват , не сват и кум, не кум,
Москали все виноваты,
Драка есть , но пуще шум.

Нет сомненья ни на йоту,-
Та , что житницей была,
Породила идиотов,
Когда с Западом спала.

Хирых, сирых и убогих,-
Консумация страны,
Ниже плечи , шире ноги,
И все время со спины.

В удовольствие ли дело,-
Лишь бы русскому назло,-
Все для белых и дебелых
Под еврейское крыло.