35 лет прожИты с подругой прекрасной...

Михаил Галахов
35 лет прожИты с подругой прекрасной.
Можно ль это рассудком нормальным понять?
Только мастер труда и любви беспристрастной
Может это, начав, на плаву удержать.

Есть жена, дача, дом и потомков десяток,
И полсотни друзей, как всегда за столом.
Это значит, что местный достигнут порядок,
Хоть вокруг неумолчно бушует дурдом.

Это значит, нас будет достаточно много,
Чтоб и дальше достойных людей размножать.
Тем же, кто это делать умеет от Бога,
Надо звание русских героев давать.