Элегия

Людмила Андреева -Виталинка
Хорошая, любимая, родная,
прошу тебя, не прогоняй меня.
В твоем лице себя я обретаю…
Даря свой свет, со мною так щедра,
что я купаюсь в океане счастья
и быть хочу в твоей лишь только власти!

Но ты молчишь о самом сокровенном,
боишься быть не понятою мной,
и говоришь, что легче быть одной,
чем снять оковы тела над душой...

Прошу тебя, ты не таи печали,
тревогами своими поделись. –
Мы так от одиночества устали,
в одном порыве вместе вознестись
готовы, забывая все на свете,
оставив на земле оковы эти...

Ты не молчи, прошу, о сокровенном,
не бойся быть не понятою мной,
не говори, что легче быть одной,
чем снять оковы тела над душой.