Апрель

Геннадий Яковлевич
*
С утра морозец отрезвляет, снова.
Днём лужицы наполнит снежный сок.
Но кто у нас весною ждёт иного?
Сибирь не Африка, а снег - он не песок.

Когда вовсю метёт, барханит белым,
чтоб пищу не подкидывать тоске,
приходят сны о юге загорелом,
июльском зное, золотом песке.

Красотках в мини, шаловливом ветре.
О счастье, что внутри тебя и вне.
О новом "рубиконном километре".
О посткапЕльном, долгожданном дне.

Ты не серчай на брошенное слово.
Я если и обидел - не со зла.
Привет апрель! Не будь таким суровым.
Добрей уже.Так хочется тепла...
:)