Письмо

Алексей Груздев 2
Ты написала мне письмо ,
Нет-нет , не здесь — не в Интернете ,
Оно сегодня мне пришло
В почтовом сереньком конверте .
В нём боль утраты , плач души ,
Пораненной обидным словом ...
Его писала ты в тиши ,
Рвала и всё писала снова .
Ты жаловалась мне на боль ,
Что причинил тебе когда-то ,
Плохую я исполнил роль ,
Но тяжела твоя утрата !
Ты пишешь - любишь и теперь,
Но я твоим словам не верю ,
Передо мной закрыла дверь ,
А кто ещё был там за дверью .
Меня использовала ты ,
И разводила , словно лоха !
А я носил тебе цветы ,
Но чтоб ни делал — было плохо.
Мои подарки ты брала ,
Но не всегда благодарила !
И ночью не меня ждала ,
И ласки ты не мне дарила !
Зачем теперь вся эта ложь ?
Зачем мне эти тонны фальши ?
Любовь ушла — и не вернёшь !
И что ты станешь делать дальше ?
Кого ещё ты обольстишь
Обворожительной улыбкой ?
Ты всем мужчинам просто мстишь
За свою личную ошибку .