Шагреневая кожа

Астра 5
  Game in live over

"Game...over"-кто-то написал,
Но в жизни вижу продолженье,
Заставил,вниманье мое приковал-
Тревога,забота,но как представленье.
Гадаю,-а взгляд-он словно блиц-крик,
Не баба,а это "в напряге"мужик...

Проходит время...там...и тоже.
Я этот образ узнаю...
Черты сканирую..И что же?
Я в нем тебя не признаю...
И,ясно,Бог Перевоплощенья,
Актерства Гений,Вдохновенья,
Картинку с жизни срисовал,
И,как шагреневую кожу,одел
И предо мной предстал...
И в блеске камер,глаз чужих,
Остался не видим для них.