Смешно...

Марина Быстрова-Докс
       СМЕХ – доктор для печальной души.
                Соня Шаталова, 8 лет


Мне сказали, что видели с ним другую,
«Ну, и что же», - ответила, - «Не ревную.
Это было всего лишь моей ошибкой», -
И ушла, одарив озорной улыбкой.
 
Говорили, что счастье у них - на диво,
Но ответила я: «Пусть живут красиво», -
На ходу добавив еще со смехом:
«Никогда не бывать мне для них помехой!».
 
А потом до меня доходили слухи,
Что их сказку разрушили злые духи,
Что его замечали в саду под сливой,
Где когда-то меня называл красивой.
 
А вчера он на «нашу» позвал скамейку,
Я сказала в ответ: "Не люблю ремейки".
Мы над ним хохотали вдвоём с подружкой,
А потом я ревела всю ночь в подушку.