Дожди идут...

Романова Алла
Дожди идут, дожди идут:
Уж море целое печали,
Они все смоют, чувства унесут,
Останется лишь шрам на сердце -
След любовных мук.

Но рано или поздно все просветлеет,
Меня коснется теплый луч,
Не будет больше серых туч,
Увижу новую дорогу,
Над нею новый горизонт,
И побреду я понемногу
Туда где дом, где солнца много...