Отпуск...

Александр Юнг
С видом на море-
       Эту синь безбрежную,
Достался мне номер,
Кровать,
        Гостиница,
Лежу небрежно.
        -Раскинувшись,
Еще не верится.
Отпуск,
        Турция,
Россия снежная,
Вчера не знал еще,
Что все изменится.
Мечтал,
        Надеялся,
Копил копейки зарплатные,
Немного занял,
        Под ноль снял
С кредитной карты,
Провернул все за день.
Прочь от зимы безрадостной.
Солнце,
        Пляж,
Напитки разные....
Все очень здорово-
        Здесь мир другой,
Но почему-то хочется,
        Уже Домой.