Венский вальс

Декабрина-Зима
Глубокий вдох,
     сложенье рук,
         корпуса изгиб.
Шаг направо,
     поворот -
         очень чёткий ритм.
В па скольженье
     назад спиной,
         снова разворот,
Вновь вперёд,
     ногой движенье,
         полуоборот.
Чуден вальс -
     он воплощенье
         Штрауса мечты.
Блеск огней,
     изящность пар,
         всё без суеты.