Встреча

Влад Блюм
Новый день уже отмечен:
Тепловоз, перрон, вокзал...
И назначенная встреча,
И любимые глаза.

А потом окно завесит
Теплый вечер, наш с тобой.
Я скажу: "Христос воскресе!
Ты сегодня от него?"