Так страшно боль уже саднит...

Рина Милорадова
Так страшно боль уже саднит,
Ни капли не жалея наших чувств.
Он очень скоро улетит,
Взамен себя оставив грусть.

И я заранее сказать боюсь,
Чтоб лишний раз не волновать,
Я обязательно дождусь,
Я буду, сколько нужно, ждать.

Он знает это и без слов,
Своим молчаньем подтверждая.
Две с лишним тысячи часов
Он будет подгонять, мечтая,

О возвращении скорейшем...
И я, наверное, сойду с ума,
Томясь и ожидая встречи...
Такая нынче выдалась весна...

Тоска будет жадно поглощать...
Но я непременно продержусь,
И возвращенья буду ждать.
Я обязательно его дождусь!

30,31.03.15