Напиши ему стихотворенье

Киса Мурыса
Напиши ему стихотворенье -
Ведь, не зря же "заразила" я тебя...
Ты попробуй, верю, ты сумеешь-
Напиши ему стихи, как я.

Ты напишишь, я в альбом наклею
Может быть, дойдут когда- то руки у меня...
Я хочу ему оставить сказку как любила
Подари и ты ему в стихах себя

Я надеюсь, что мечта моя простая
Жизнь увидит и увидит он,
Детский свой альбом листая,
Фотографии, стихи, картинки в нем...

Я своей рукою нарисую,
Все раскрашу я ему сама...
Напиши ему стихи - вот будет круто :)
Обовсем, о чем захочешь рассказать.

Напиши как встретились однажды,
Как  поссорились - все можешь написать
Напиши ему как ты скучаешь,
Как на ручках хочешь подержать...

Напиши ему ты по румынски
Постараюсь я немного научить
Или пробудить хотябы интерес
К румынскому чуть-чуть.

И не важно может и не будет
На румынском он уметь читать,
А ты напиши ему и будет
Сказка его в жизни ожидать...

Я хочу, чтбы альбом открыл однажды
Будет он большой уже совсем
И читaть он будет о себе,
О тате с мамой...

Все поймет, что раньше не сумел.
Он в альбоме этом все увидит,
Что не понял он еще .
Напиши ему об этом
Свою лепту ты внеси в альбом...