Я как-то ехал по деревне на трамвае

Владимир Гельм
Я как-то ехал по деревне на трамвае
А мне навстречу вдруг троллейбус из тайги,
Вы не поверите конечно мне, я знаю
Я вас за это не зову на пироги.

А так же вас не покатаю знайте в ступе
Что от бабули мне досталась навсегда,
И не погрею вас в крутом своём тулупе.
А Дам - поверивших, моя ждёт борода.

Она при ласке вызывает трепет чувства
Не раз я это мне поверьте проверял,
Учила Фея меня этому искусству
Я ей порою атрибуты доверял.

Она за это подарила мне деревню
По ней трамваи ходят как такси,
А если надо в лес…Троллейбус древний
Меня везёт…на треснувших шасси.

Опять не верите, ну что же ваше право
Вам легче верить обещаниям властей,
Которые порой ... ради забавы
Вас дурят словно маленьких детей.

А вот моя бородка вызывает трепет чувства
Не раз я это мне поверьте проверял,
Учила Фея меня этому искусству
Я ей свои все атрибуты доверял.

ИСПОЛНИТЕЛИ Ауууууууу

картинка из интернета