Черепашки

Ольга Суслова
Стали спорить черепашки,
- Кто быстрей плывет в размашку?
Спор забыли они вскоре –
Хорошо купаться в море!

То ныряли, то плескались,
И на дно они спускались,
Рыбок маленьких ловили,
К острову потом приплыли.

Заползли на бережок,
И запрятались в песок,
Отдохнули там немножко,
Очень уж устали ножки.



Иллюстрация худ. Надежды Сурковой ( акварель)
к моей книге " Сон немного прогулялся"