Мы больны. Безнадежно. Все

Анна Шведак
Мы так часто бежим. Куда?
В жизни редко находим друга,
И так часто теряем друг друга.
Мы так часто бежим. Куда?

Мы родных забываем. Жизнь…
Мы спешим, утонув в работе.
И, предав на крутом повороте,
Мы родных забываем. Жизнь…

Нам ответственность – дикость. Жуть.
Нам присущи лишь страх да скупость,
Мастера лишь на зависть и трусость.
Нам ответственность – дикость. Жуть.

Мы больны. Безнадежно. Все.
Нас одуматься просит совесть,
Но смешно продолжается повесть…
Мы больны. Безнадежно. Все.

21.03.2015