Я сегодня дарю добро

Анна Шведак
Я на Вас не сержусь. Ни чуть.
Я сегодня люблю. До дрожи,
Что мурашки бегут по коже.
Я на Вас не сержусь. Ни чуть.

Вы не мною больны. Давно.
Просто вместе. Привычка просто.
Мы так близко, но ближе звезды.
Вы не мною больны. Давно.

Я сейчас отпускаю Вас.
Я не буду жалеть. Ни сколько.
Будет пусть бесконечно горько.
Я сейчас отпускаю Вас.

Я сегодня дарю добро,
Я сегодня люблю иначе,
Это пусть принесет удачу.
Я сегодня дарю добро…

20.03.2015