Боль

Наталья Берлик-Рич
Загрубела Душа
И умчалась
Быть терпимой
Иль болью разнос исповедать
Замолчать ли
Без слов уничтожить
Или беды свои умножить
А быть может заснуть
И не думать
Что со мной происходит
Грусть-печаль верховодит
Просыпаясь закрыться...
Не уходить? ...зацепиться?
Иль молчать не трогая раны
Жизнь сложилась бурьяном