Астрологический прогноз

Марк Львовский
Астролог мне прислал прогноз,
И было в нём полно угроз,
Меня хотел он запугать,
Чтоб за советы деньги взять.

Однако я не испугался
И на угрозы не поддался,
Астролог ведь не дал мне ясность,
Когда же будет неприятность?