***

Инесса Завялова
 С грустью капают дожди,
 с грустью говорит дорога,
  с грустью я и ты - знакомы оба.
  Грустно все спешат куда-то.
  Грустно все...
      Пишу сегодня невпопад.
    Серость в нынешней погоде
  навевает сон - тоску.
    Вот опять, опять и снова
      льют капризные дожди.
   Вся весенняя погода
     соткана из грустных нот,
   но недолго ей грустить.
    Завтра... солнцу, солнцу быть!
    На грустной дудочке весна
      играть устала. 
       По дорогам луж полно,
     это неплохо, это ничего!
    Ветер грусть прогонит прочь!
      Тучки серые исчезнут,
       Запоет все переливом:
     весенним,солнечным, игривым!