Дивноморск

Сергей Дворецкий Эр
На юг, на юг, на юг
Теперь мой путь лежит,
На юг, на юг, на юг...
Я еду в Геленджик.

Где рокот волн - извечный спор,
С крутых обрывов в море спуск,
Пастель изгибов дальних гор
И море - дремлющий моллюск.
Горластых чаек резкий крик,
Один, за ним другой причал...
Я больше к городу привык,
А здесь, вдруг будто одичал.

На юг, на юг, на юг
Теперь мой путь лежит...
Вы, братцы, кто куда,
Я ж, еду в Геленджик.