Тебя не бужу поцелуем

Анатолий Мочуло
Тебя не бужу поцелуем-
Лишь плечико нежно укрою,
Любимым твоим одеялом-
Где райские птицы в саду.
А свечи,что тлели до утра
Дыханием тихо,задую
И ранней весенней зарею
Я садом,цветущим-пойду.

Под ноги,трава стынет в росах
Как белое облако-вишня,
На землю роняет свой цвет,
А я,соберу первоцветы-
Цветов,что под утро так-нежны
И милой,желанной,любимой
В росе их тебе-принесу.

Его,в изголовье-положу
Ты сонно,глаза приоткроешь,
А алые губы,так нежны
Как эти с рассвета,цветы,
И губы я,нежные эти-
Припухшие с ночи-целую
И ты для меня-так прекрасна
И нету,другой-красоты....