Твоя Незабудка

Ольга Матвеева Панфилова
Ты, поправив прядь белых волос,
Вновь меня назовёшь Незабудкой,
Обнимая, прошепчешь вопрос,
Я отвечу, конечно же, шуткой.

Не скажу, как ждала твоих слов,
Если только глаза не сумеют,
За букетом чудесных цветов,
Ароматом мне сердце согреют.
Буду долго смотреть на тебя,
Улыбаться, губами касаясь,
День сегодняшний не торопя,
Как цветок, от тепла распускаясь.
А ты снова шепнёшь: "Ты моя..."