***

Филипп Карл Добрынин
Я теряю Бога каждый вечер
Дело не в молитвах и свече
Просто я в грехе по самы плечи
Я гнилой наверно в голове

Тут ушел, а должен был остаться
Здесь напал, а там бежал как трус
Мне б от чревоугодия раздаться
И от похоти быть превращенным в гнус

Люди говорят, что все бывает
Что там? Алчность? Алчность не порок
То ли меня Господи прощает
То ли мне в аду готов венок

Вам смешно, а мне на сердце грустно
Я мечтал быть светом в этой тьме
Только кто то видимо искусно
Извратил желания во мне