Какого чуда ждёте Вы?

Анна Шестова-Колпакова
            
       Протоиерею Леониду

Какого чуда ждёте Вы,
Когда вода журчит, струится,
Когда в лесах среди листвы
Весной соловушкам не спится,

Когда залётный ветерок
Кружит в лугах, волнуя травы,
И нежно светится восток,
И пламенеет запад алый?

Какого чуда ждёте Вы,
Когда Земля - живое чудо
Летит в объятьях синевы -
Одна-единственная всюду.
Какого чуда ждёте Вы?