Мартовская вьюга

Эдельвейс 4
Опять зимы моменты,
Весна притихла вдруг.
Снег падает на землю
И вьюга тут как тут,
И стонет  завывая,
Как дикое зверьё,
И злится разъярённая,
И колко бьёт в стекло.


Фото из интернета