Мой ласковый и нежный зверь

Марина Владимировна Свиридова
  Послушать здесь

http://www.realmusic.ru/songs/1394066

Мой ласковый и нежный зверь,
Тебя я называю так,
Ты мой единственный,поверь!
Ну что же ты молчишь,чудак?

Мой ласковый и нежный зверь,
Меня покрепче обними,
В моей душе ты слышишь трель?
Ведь то мелодия любви.

Мой ласковый и нежный зверь,
Давай станцуем этот вальс,
Пускай закружит нас быстрей
И унесёт куда-то вдаль.

Мой ласковый и нежный зверь,
Как хорошо с тобой сейчас,
Никто не нужен мне теперь,
Лишь быть в плену у этих глаз.

    31 марта 2015.