Целуй... целуй... вскрывая груди...

Виктор Письмак
Хочу обнять, прильнуть лаская,
Раскрыться шире... до конца...
И поцелуй любви, не прерывая,
Достичь заветного венца.

Целуй... целуй... вскрывая груди...
Пульс разливается в висках
И тело гнет желаний дуги,
И судороги мечутся в руках...

Ах, счастье женское на пике...
Вскипает нежности волной...
Рванулось чайкой белой в крике -
В душе курантов сладкий бой...

И рвутся жарко половинки...
Ни раз ни два, взрывая плоть...
Как жаль, что эти женские картинки
Твоих мечтаний только плод...

И муж, давно уж нелюбимый,
В объятьях Бахуса храпит...
И просишь бога:"Дай мне силы,
Чтоб ненароком не убить...".